Детский отдых в Болгарии?

Детский отдых в Болгарии?

Порадовать ребят и их родителей может практически любая европейская страна. Однако при выборе направления нужно учесть два основных фактора: для детей самым важным является наличие моря, а для старшего поколения – стоимость путевки. Таким требованиям наиболее удовлетворяет детский отдых в Болгарии и детские лагеря в Черногории.

Детский отдых в Болгарии 2014: две стороны одной путевки

Цены на туры в эти страны близки к прошлогодним крымским, при этом качество обслуживания было, есть и будет исключительно европейское.
Но есть отличия!

Многоэтажная Болгария

Болгария, это курорт, известный не одному поколению наших соотечественников. Даже когда границы были на большом замке, солнечные пляжи Болгарии принимали советских туристов. С одной стороны, это большое достоинство – ребенок будет чувствовать себя в другой стране как дома.

Но, с другой, впечатления могут оказаться не такими яркими. Серые «многоэтажки» жилых домов и гостиничных корпусов Болгарии весьма напоминают родной мегаполис.

Из достоинств болгарского сервиса родители отмечают качественное и разнообразное питание. Впрочем, назвать это эксклюзивной особенностью страны нельзя – многие курорты юго-восточной Европы кормят, что называется, от души.

В Болгарию — только с визой

В организационном плане тоже есть о чем подумать. Чтобы выехать в Болгарию, необходимо оформлять визу. Дополнительные расходы и бумажную волокиту пережить, конечно, можно. Но зачем, если есть достойная альтернатива?

Детские лагеря в Болгарии — или в Черногории?

Детский лагерь в Болгарии — наследие социалистического прошлого.

А Черногория похожа на сказочную страну!

Покрытые яркой зеленью горы, прозрачная лазурь Адриатического моря, мягкое солнце, тишина и аромат экзотических растений.

Наш международный центр детского отдыха и туризма по достоинству оценил все прелести Черногории. Свой лагерь мы организовали прямо на побережье Адриатики — рядом со старинным городом Будва, близко от острова Свети-Стефан.

Это разительно отличается от привычных черноморских пейзажей. Кажется, что за каждым камнем здесь прячутся гномы, а под листьями оливковых деревьев ночуют феи.

Черногория не требует виз

Путешествие в эту страну занимает всего около двух часов. В отличие от автобусных туров в Болгарию, требующих «отдыха перед отдыхом» блиц самолетом в Черногорию создает впечатление чуда! Открыл дверь дома, а за порогом — море.

Как всегда с Ultra Camp, скучать не придется! Специалисты нашего центра разработали интересную и очень насыщенную программу развлечений.

В сказку с Ultra Camp!

Детей ждут творческие конкурсы, спортивные соревнования, захватывающее путешествие по реке Тара, экскурсия в горную деревню, куда до сих пор не добралась цивилизация и многое-многое другое.

ВСЕ СМЕНЫ И ПРОГРАММЫ ПОДРОБНЕЕ >>